«Другая Россия» сообщила о нападении на лидера петербургского отделения партии

На руководителя петербургского отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» Андрея Дмитриева сегодня утром совершено нападение. Об этом сообщает Telegram-канал организации. 

Андрей Дмитриев«Другая Россия»

«С утра Дмитриев отвел в детский сад свою дочь, а когда возвращался домой, у дверей квартиры его уже ждали два неизвестных „спортсмена“. Они повалили Дмитриева и начали профессионально избивать. На шум выбежали соседи, после чего нападавшие скрылись», — говорится в сообщении. 

 «Набросились на меня сзади, молча начали избивать руками и ногами, разбили лицо в кровь. Я начал кричать, вышла супруга, и они убежали», — сказал Дмитриев «Интерфаксу». «Долгов у меня нет, личных врагов нет, конфликтов с соседями нет. Поэтому я думаю, что это связано с политической или журналистской деятельностью», — отметил он.

Мужчина обратился в травмпункт, где у него зафиксировали множественные гематомы и ушибы лица и тела. Сегодня он подаст заявление в полицию по факту нападения.

«Мы считаем, что данное нападение связано с политической деятельностью нацболов Петербурга. В нашем городе давно не было подобных прецедентов, но, видимо, настали новые времена»,   — заявили в  «Другой России». В беседе со Znak.com в пресс-службе движения сообщили, что в последнее время участники движения занимались защитой Донбасса, в октябре прошлого года организовали пикет в защиту русских в Латвии. Никаких открытых конфликтов у организации не было. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.