«Другая Россия» сообщила о нападении на лидера петербургского отделения партии

«Другая Россия» сообщила о нападении на лидера петербургского отделения партии

На руководителя петербургского отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» Андрея Дмитриева сегодня утром совершено нападение. Об этом сообщает Telegram-канал организации. 

Андрей Дмитриев«Другая Россия»

«С утра Дмитриев отвел в детский сад свою дочь, а когда возвращался домой, у дверей квартиры его уже ждали два неизвестных „спортсмена“. Они повалили Дмитриева и начали профессионально избивать. На шум выбежали соседи, после чего нападавшие скрылись», — говорится в сообщении. 

 «Набросились на меня сзади, молча начали избивать руками и ногами, разбили лицо в кровь. Я начал кричать, вышла супруга, и они убежали», — сказал Дмитриев «Интерфаксу». «Долгов у меня нет, личных врагов нет, конфликтов с соседями нет. Поэтому я думаю, что это связано с политической или журналистской деятельностью», — отметил он.

Мужчина обратился в травмпункт, где у него зафиксировали множественные гематомы и ушибы лица и тела. Сегодня он подаст заявление в полицию по факту нападения.

«Мы считаем, что данное нападение связано с политической деятельностью нацболов Петербурга. В нашем городе давно не было подобных прецедентов, но, видимо, настали новые времена»,   — заявили в  «Другой России». В беседе со Znak.com в пресс-службе движения сообщили, что в последнее время участники движения занимались защитой Донбасса, в октябре прошлого года организовали пикет в защиту русских в Латвии. Никаких открытых конфликтов у организации не было. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ подготовили регламент по экзорцизму
Россия
В Нижегородской области 40 почтальонов увольняют за отказ продавать пенсионерам продукты
Россия
Мошенники похитили ₽23 млн у дочери летчика-испытателя Чкалова
Россия
Немецкие депутаты написали Навальному письмо в колонию
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге НИИ гриппа осенью начнет испытания новой вакцины от COVID-19
Россия
В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП: один человек погиб, 26 пострадали
Россия
В Красноярском крае советник губернатора арестован по делу о злоупотреблении полномочиями
ЯНАО
Эксперту «Голоса» после угроз из-за статьи о Гиберте повесили на дверь гвоздики
Россия
Судмедэксперт на суде заявил, что причиной смерти Флойда стало сердечное заболевание
Россия
Туристам разрешили брать в Кремль еду и напитки
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.