Экс-пиарщик Дубровского собирает команду для работы в правительственном медиа на Сахалине

Бывший пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин переезжает на Сахалин, где возглавит медиахолдинг регионального правительства. Ранее он заявил о своем увольнении из Русской медной компании, где работал после ухода из правительства Челябинской области. 

страница Дмитрия Федечкина в Facebook

Как стало известно Znak.com, сейчас Дмитрий Федечкин собирает команду медиаменеджеров, готовых переехать на Дальний Восток. Один из них уже объявил о своем увольнении с текущего места работы. Речь идет о Владимире Чудаеве, который сопровождает Федечкина последние несколько лет. 

Чудаев работал в управлении информации правительства Челябинской области и медиахолдинге ОТВ. До недавнего времени он руководил изданием «Медиазавод» — это возрожденный проект, который ранее развивала газета «Челябинский рабочий». После банкротства газеты сайт несколько лет не функционировал, а затем был куплен Максимом Калининым, владельцем информационного ресурса «Хорошие новости» и рекламных компаний «Элис» и «Амиго-медиа».

«Уверен, что на новом месте все получится», — написал на своей странице в Facebook Владимир Чудаев. 

По данным Znak.com, предложение перебраться на Сахалин получили еще ряд специалистов в сфере СМИ в Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.