На Ямале мэр города и депутат Заксобрания региона сочинили рэп и сняли клип

В Губкинском глава города Андрей Гаранин и депутат Заксобрания ЯНАО Виктор Казарин записали рэп и снялись в клипе про проект «Уютный Ямал». Премьера клипа состоялась одновременно с открытием офисов проекта по всему округу. Слова и музыку написал Михаил Труфанов из ЦКС Губкинского.

Виктор КазаринZnak.com

Совместный музыкальный проект Гаранин и Казарин задумали несколько месяцев назад. Чтобы вдохновить жителей на интересные идеи, начать решили с себя. Остановились именно на рэпе, потому что этот стиль нравится и молодежи, и старшему поколению.

«Мы думали, как лучше раскрыть суть проекта, чтобы привлечь жителей к участию в „Уютном Ямале“. Нужна была какая-то необычная форма, новый подход. Решение был найдено. Теперь у проекта „Уютный Ямал“ в Губкинском есть своя песня! Было очень интересно поработать над записью песни, ведь это для нас в новинку, мы привыкли к более официальным вещам», — цитирует Гаранина «Север-Пресс».


На Ямале запущен эксперимент, который покажет эффективность работы мэров

Казарину раньше в клипах сниматься не доводилось, поэтому, как признался сам депутат, был немного непривычно и волнительно. А вот с музыкой проблем не возникло — Виктор Казарин изучал сольфеджио.

«Выбор за тобой — это главный посыл нашей песни! На мой взгляд, это фраза прекрасный девиз для проекта „Уютный Ямал“. Этот проект запустил наш губернатор Дмитрий Артюхов именно для того, чтобы сами жители определяли, что важнее и нужнее в их городе или поселке. Голос каждого жителя важен в этом проекте, а теперь и у самого проекта появился голос», — считает депутат.

Это уже не первый проект тандема Гаранин — Казарин. Под Новый год мэр и депутат инкогнито и бесплатно возили людей в такси, переодевшись в Дедов Морозов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.