Начальник управления общественных связей Сургутского района уходит в отставку

Начальник управления общественных связей и информационной политики Сургутского района Оксана Тришина покидает местную администрацию. Как сообщила Znak.com Тришина, увольнение связано с переездом в другой регион.

Оксана ТришинаFacebook

«Проработала немного более месяца, очень хорошие впечатления от сотрудников моего управления и курирующего заместителя. Глава — человек конструктивный, он ставит задачи и ждёт, что они будут реализованы, при этом готов оказать помощь и содействие, когда оно требуется. Открыт для нового. Таких руководителей немного на самом деле», — рассказала она.

Оксана Тришина была назначена в администрацию Сургутского района с 21 января 2020 года. До этого она работала в структуре «Россетей» на протяжении 10 лет. Еще ранее, с 2001 года, была пресс-секретарем главы Ханты-Мансийского района.

Вместо Тришиной врио руководителя управления будет Эдуард Куликов. В структуру управления общественных связей и информационной политики Сургутского района входит пять отделов: взаимодействия с национальными объединениями и религиозными конфессиями, взаимодействия с общественными и политическими организациями и казачеством, взаимодействия с поселениями и межмуниципального сотрудничества, информационной политики и аналитической работы, а также отдел по работе с обращениями граждан.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.