Против водителя, переехавшего во дворе Нового Уренгоя ребенка, возбудили уголовное дело

СКР в Новом Уренгое возбудил уголовное дело в отношении водителя, который в конце февраля переехал в одном из дворов ребенка. Как сообщили в окружном управлении СКР, мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места его совершения»).

«ВКонтакте»

По данным следствия, днем 27 февраля 20-летний житель Нового Уренгоя на ВАЗ 211440, проезжая по микрорайону Тундровый, не убедился в безопасности своего маневра и допустил наезд на лежащего на проезжей части пятилетнего мальчика. После этого подозреваемый, нарушив пункт 2.6 ПДД РФ, оставил место аварии.

По данным телекомпании «Импульс», под машину попал пятилетний мальчик, который играл на детской площадке без присмотра родителей. Ребенок скатился с горки на дорогу и лежал там, когда прямо по нему проехал автомобиль.

В Новом Уренгое ВАЗ переехал пятилетнего ребенка, который скатился с горки

Телесные повреждения, причиненные ребенку в результате дорожно-транспортного происшествия, оцениваются в комплексе как причинившие тяжкий вред здоровью.

СКР проводит следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как пишет сегодня «Север-Пресс», ребенок переведен в травматологию и находится в центральной городской больнице. Его состояние стабилизировалось. «Ребенок переведен из реанимации в отделение травматологии, состояние стабильное. Продолжает лечение под наблюдением врачей», — сообщили в новоуренгойской больнице.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.