Суд приговорил тюменца, который с прутом бросался на омоновца, к 2 годам колонии

Центральный районный суд Тюмени приговорил 33-летнего тюменца к 2 годам колонии строгого режима за нападение на сотрудника ОМОНа с железным прутом. Мужчина до этого кидался с прутом на прохожих. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

«ЧС Тюмень» / Vk.com

Как следует из материалов уголовного дела, 29 сентября 2019 года пьяный тюменец недалеко от школы № 9 на улице Щербакова матерился и размахивал полутораметровым металлическим прутом. Один из прохожих попросил о помощи проезжавших мимо омоновцев. Требование прекратить хулиганство мужчина проигнорировал и попытался ударить прутом силовика, но тот смог заблокировать удар резиновой палкой. На мужчину надели наручники.

В Тюмени задержан неадекватный мужчина, который с железным прутом бросался на прохожих

Оказалось, что хулиган уже отбывал условный срок в 1 год за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Мужчина признан виновным в применении насилия к представителю власти (часть 1 статьи 318 УК РФ).

Суд отменил условное осуждение и приговорил тюменца к 2 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.