Тюменская область потратит 433 млн на машины скорой и фельдшерские пункты

Департамент здравоохранения Тюменской области объявил электронные аукционы на поставку в села и поселки региона модульных фельдшерско-акушерских пунктов (41 штуку) и автомобилей скорой помощи (46 штук). Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Znak.com

По контрактам ведомство должно поставить ФАПы в течение 180 дней со дня заключения контракта. Они появятся в деревнях Пахомово, Синицына, Болдырево (6,83 млн рублей за объект), Клепиково, Петелино, Беркут, Новоатьялово (по 11 млн), Прогресс, Сунгурово, Сединкино, поселках Озерки, Лесной, в селе Южно-Плетнево, поселках Комсомольский, Карагандинский, Торгили, Тукман, в деревнях Красный Яр, Загваздина и других (по 5,9 млн рублей).

Автомобили скорой помощи подрядчик должен доставить в Тобольск, Ишим (по шесть машин), Голышманово (семь автомобилей), Заводоуковск (пять машин), села Казанское (две машины), Нижнюю Тавду (одна), в Уват (четыре автомобиля), Ялуторовск (две машины) и Тюмень (13 машин).

Средства на ФАПы и автомобили выделяются из бюджета Тюменской области. Аукционы по этим конкурсам состоятся 13 марта. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.