Владимир Путин может поднять тему роспуска Госдумы в интервью ТАСС

Пресс-служба Кремля

Президент РФ Владимир Путин в серии интервью агентству ТАСС, возможно, будет говорить о роспуске Государственной думы. Как передает корреспондент Znak.com, об этом свидетельствует сетка будущих серий интервью спецпроекта ТАСС, вшитая на сайте, где публикуется беседа журналиста Андрея Ванденко с президентом РФ. 

Это предпоследняя часть интервью, в ней Путин также расскажет про Государственный совет, изменения в Конституцию и всенародное голосование.  

В последнее время тема роспуска Госдумы несколько раз всплывала в информационной повестке. Она стала актуальна с середины января после того, как Владимир Путин анонсировал поправки в Конституцию РФ, а затем в отставку ушло правительство Дмитрия Медведева. В СМИ также сообщалось, что роспуск действующего созыва нижней палаты может произойти сразу после общероссийского голосования по поправкам к Конституции, которое намечено на 22 апреля. 

Журналист ТАСС Андрей Ванденко взял интервью у Владимира Путина по случаю 20-летнего срока Путина на этом посту. Разговор с главой государства разделен на двадцать глав, которые ТАСС последовательно публикует на специально созданном под проект портале.

Znak.com попросил комментарий по поводу тем предстоящих выпусков интервью у Андрея Ванденко, он пока не ответил.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно