Калужский чиновник предложил отправлять недовольных граждан в ад

Новый начальник управления экономики и имущественных отношений Калуги Владимир Васин, недавно приехавший из Москвы, удивился скептическому отношению калужан к городу. У чиновника Калуга вызвала «тихий восторг», он отметил, что не понимает причин разговоров про грязь и неустроенность.

Владимир Васин «Калужские новости»

«Предлагаю вот этих вот лидеров антимнения найти, объединить и <…> за счет бизнеса какого-нибудь городского отправить, например, в четырехдневную, не более, экскурсионную туристическую поездку в город Дели, в Индию», — цитирует Васина издание «Калужские новости».

Дели чиновник назвал «филиалом ада на Земле», поделившись впечатлениями от поездки в столицу Индии. По его словам, по возвращении в Россию он из аэропорта позвонил супруге и попросил приготовить большой мусорный мешок. Подъехав к своему дому, чиновник снял с себя всю верхнюю одежду. «Обувь, одежду <…> Это все мы сложили в мешок, завязали его, обмотали, чтобы, не дай бог, никто его никто не вскрыл, и отнесли на помойку. Жечь не стали. И сразу пошел я в ванну для гигиенических процедур. Вот это грязь. Вот это неустроенность», — подытожил он.

Главе Калуги Дмитрию Денисову сравнения Васина не понравились, он назвал их некорректными. По данным «АиФ», градоначальник намерен провести с чиновником беседу, при этом он попросил прощения у тех горожан, кого слова Васина обидели. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.