Сотрудники тюменского McDonalds выгнали из ресторана двух бомжей, обратившись в Росгвардию

Сотрудники тюменского ресторана McDonalds на улице Ленина, 54, обратились в Росгвардию, чтобы изгнать из заведения двух бомжей, передает корреспондент Znak.com. Сотрудники Росгвардии вдвоем вышли из патрульного автомобиля, зашли в ресторан и вежливо попросили бомжей выйти, несмотря на то, что у них на столе была еда, заказанная в этом ресторане. Один быстро подчинился и ушел. Второй имел при себе костыли и еще какое-то время сидел в ресторане. Но после повторных уговоров сотрудника встал и медленно поковылял к выходу. 

В пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области сообщили, что на место выехали сотрудники вневедомственной охраны Тюмени (входит в структуру Росгвардии) по сигналу «тревожной кнопки», которую нажал сотрудник ресторана быстрого питания. «На место незамедлительно выехал наряд группы задержания. Сотрудники Росгвардии выяснили, что граждане противоправных действий не совершили. С ними проведена профилактическая беседа. После чего посетители покинули заведение. Правоохранители поблагодарили работников учреждения за бдительность и вернулись на маршрут патрулирования», — сообщили в пресс-службе.

McDonalds прокомментировал случай с замерзающим тюменцем, которого не пустили погреться

Сотрудник ресторана пояснил, что бомжей выгоняли по жалобам посетителей, хотя ресторан в тот момент был почти пустой. «Сотрудники выгоняли бомжей. Они приходят сюда, посетители жалуются на них, потому что от них плохо пахнет. Кто-то за, кто-то против. Нам жалуются, приходится как-то реагировать», — рассказал сотрудник ресторана.

Напомним, в конце декабря 2019 года сотрудники этого же McDonalds не пустили погреться замерзающего тюменца, который утверждал, что обморозил ноги. У него, как позже выяснили медики, была старая инфицированная рана голени, из-за которой тот хромал.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.