В Тюмени упавшая с крыши глыба льда обрушила козырек подъезда, СК проводит проверку

В Тюмени с крыши дома на улице Орджоникидзе, 3, на козырек одного из подъездов рухнула глыба льда и обрушила его, пострадавших нет. Следственное управление СКР по Тюменской области проводит проверку случившегося.

«ЧС Тюмень» / Vk.com

Об инциденте в соцсетях написала местная жительница Анна Емельянова. «Упала огромная льдина с крыши, разрушила полностью входную группу, завалив при этом вход в подъезд. Еле успели выбежать. Если бы вышли секундой позже — даже представлять не хочу, чтобы было бы, благо, обошлось без жертв. За всю зиму с крыши ни разу не убирали обледенение, и вот результат. Звонили в управляющую компанию и получили четкий ответ „завтра разберемся“, в администрации пообещали перезвонить», — рассказала она в посте в «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте».

По снимкам, опубликованным ею в посте, видно, что вход в подъезд из-за разрушенного козырька оказался завален. По данным сайта «Реформа ЖКХ», дом 1932 года постройки не признан аварийным. В данный момент у него нет управляющей компании. Сама Емельянова заявила, что раньше домом управляла УК «Уютсервисбыт», но к ней было много вопросов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.