Мэрия Челябинска выбирает подрядчиков на ремонт своего здания. На торгах — аншлаг

Администрация Челябинска сегодня, 5 марта, закончила принимать заявки на участие в двух аукционах — на текущий ремонт фасада лицевой стороны здания (начальная цена — 2,87 млн рублей) и на обновление зала официальных делегаций (1,2 млн рублей). 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как указано в документах закупок, заявки на участие в аукционе по ремонту фасада подали четыре компании (не называются). На вторые торги заявились восемь участников. Все они допущены до участия в тендерах.  

Сами аукционы назначены на 6 марта. 

На лицевой стороне здания администрации Челябинска, как следует из документов закупки, планируется отремонтировать штукатурку, покрасить металлические решетки и положить мелкую мозаику. Работы планируют завершить до 30 июля.

В зале для официальных делегаций заменят пол, стены и потолки, а также проведут электромонтажные работы. Помещение должно быть готово к приему гостей до 15 мая.

Напомним, что в Челябинске ведется подготовка к мероприятиям ШОС и БРИКС, в рамках которой в городе благоустраивают гостевые маршруты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.