При взрыве на полигоне в Мурманской области пострадали пять военнослужащих

На военном полигоне в Мурманской области пять военнослужащих-контрактников пострадали при взрыве снаряда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северного флота.

Znak.com

Инцидент произошел во время плановых занятий по боевой подготовке 4 марта около поселка Печенга, уточняет ТАСС. Официальная версия — сработал взрывпакет. Пострадавшие солдаты госпитализированы. Командование гарнизона вместе с правоохранительными органами проводит проверку по факту произошедшего.

По информации телеграм-канала Baza, военнослужащие пострадали при взрыве беспилотника: «По словам источников, в руках у военнослужащих взорвался беспилотный летательный аппарат, который перед этим прилетел на территорию воинской части. Военнослужащие, по некоторым данным, пытались его поймать, в этот момент произошел взрыв. Откуда в части взялся этот аппарат — пока не известно». 

Телеграм-канал «112» сообщает, что пострадали шесть человек. Контрактники получили осколочные и взрывные ранения. Предварительно, трое из них — в тяжелом состоянии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.