СКР: в Калининградской области таксист обвиняется в изнасиловании девушки-подростка

Следственный комитет Калининградской области возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего таксиста, которого обвиняют в изнасиловании 15-летней пассажирки. Его задержали спустя несколько часов после совершения преступления.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Как сообщает сайт регионального СКР, 1 марта таксист вез подростка в арендованном для работы автомобиле. Мужчина изнасиловал и высадил девушку в селе Малое Исаково в пригороде Калининграда. Та обратилась за помощью к жильцам одного из домов. Пострадавшая позвонила родителям, а те сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Сразу же было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней»). Таксиста нашли спустя несколько часов. Он отрицает свою вину. Решением суда мужчину взяли под стражу, ему уже предъявлено обвинение. 

По уголовному делу допрашиваются свидетелей, назначены судебные экспертизы. Следствие поможет организовать реабилитацию девушки, чтобы минимизировать последствия психологической травмы. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.