В Челябинске наркоман устроил взрыв и пожар в квартире в районе «Академ Riverside»

В Челябинске в одном из многоэтажных домов в районе «Академ Riverside» произошел пожар. Как сообщил директор управляющей компании «Домоуправ» Артем Клименко, сигнал о пожаре поступил через автоматическую сигнализацию ранним утром — в 5:00.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«На пульт автоматической пожарной сигнализации прошла сработка „опасность пожара“ по адресу Университетская Набережная, 59. Видеооператорами центра мониторинга „Академ-безопасность“ был направлен экипаж, сообщивший, что из квартиры доносятся крики мужчины, который не может выйти, и идет задымление», — сообщил Клименко.

На место вызвали пожарных и скорую помощь. Жителей второго подъезда, где горела квартира, пришлось эвакуировать.

«Молодой человек под наркотическим опьянением занимался „приготовлением“, в процессе варки произошел взрыв. Прибывшие пожарные взломали дверь в квартиру и предотвратили распространение возгорания, — сообщил Артем Клименко. — Сотрудники скорой помощи определили состояние потерпевшего как невменяемое, вызвали психиатрическую помощь, которая забрала молодого человека».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.