В Челябинске с поезда сняли сбежавшую из Нижневартовска юную пару

В Челябинске сотрудники транспортной полиции нашли двух подростков, сбежавших 3 марта из Нижневартовска. 17-летняя девушка и ее 16-летний друг ушли из дома, никого не предупредив. Их объявили в розыск.

Znak.com

Как рассказали в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, было установлено. что подростки приобрели билеты на пассажирский поезд Нижневартовск — Астрахань, чтобы доехать до Уфы.

В Челябинске поезд перехватили, подростков отправили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей до прибытия их законных представителей или инициаторов розыска.

«Кроме того, сотрудники отделения по делам несовершеннолетних установили, что разыскиваемые подростки в пути следования распивали алкогольные напитки вместе с 21-летним попутчиком, — сообщили в ЮУ ЛУ МВД на транспорте. — За распитие алкогольных напитков в общественном месте подростки привлечены инспекторами ОДН к административной ответственности по части 1 статьи 20.20 КоАП РФ. За вовлечение несовершеннолетних в употребление алкогольной продукции на их попутчика составлен административный протокол по части 1 статьи 6.10 КоАП РФ».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.