В Тюмени школу № 40 закрыли на карантин по гриппу и ОРВИ

Тюменкая школа № 40 закрыта на карантин из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ. Решение принято санитарно-противоэпидемической комиссией города. Карантин вводится с 4 по 9 марта включительно, информирует сайт школы. «Процесс обучения организован в дистанционной форме через систему Веб-образование», — говорится в сообщении.

Znak.com

В приемной образовательного учреждения корреспонденту Znak.com рассказали, что эта школа «единственная в городе, закрытая на карантин», и что ситуацию с заболеваемостью не исправил даже общегородской карантин с 3 по 14 февраля.

С начала февраля все школы и учреждения дополнительного образования Тюмени, а также Тюменского района, Тобольска, Ялуторовска и Заводоуковска закрылись на карантин из-за, как утверждалось, сезонной эпидемии ОРВИ и гриппа. Эти меры совпали со случаем, когда у студентки ТИУ из Китая Дэн Синлэй обнаружили новый тип коронавируса. Девушку поместили в инфекционную больницу, как и контактировавших с ней студентов. Она выздоровела, у студентов коронавирус не подтвердился.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.