Виталий Передерий покинул пост в структуре правительства Челябинской области

Виталий Передерий покинул пост директора АНО «Агентство международного сотрудничества Челябинской области».  Соответствующая запись внесена в Единый госреестр юрлиц 3 марта этого года. Передерий был директором агентства с июля прошлого года.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

Новым руководителем АНО  «Агентство международного сотрудничества Челябинской области» назначен Валерий Денисенко, который давно работает в этой структуре. Именно он возглавлял агентство с приставкой и. о. почти год после того, как была сначала была задержана, а потом уволена Ольга Алейникова. Она проходила по уголовному делу  о хищениях при подготовке международного форума Россия — Казахстан с участием президентов двух стран. Алейникова обвинялась в злоупотреблении полномочиями (часть 1 статьи 201 УК РФ), дело в отношении нее было прекращено с назначением судебного штрафа. 

Виталий Передерий после отставки из АНО сохранил пост руководителя ХП «Конгресс-холл» (данные ЕГРЮЛ) — ранее он совмещал работу в двух организациях. 

Официальных комментариев по кадровым решениям в «Агентстве международного сотрудничества Челябинской области» нет. 

Учредителем АНО «Агентство международного сотрудничества» является минэкономразвития Челябинской области. Ранее в министерстве сменилось руководство: Иван Куцевляк  покинул пост и возглавил экспертно-аналитическое управление правительства региона, министром стала Наталья Лугачева. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.