Бывшая подчиненная Забозлаева получила новую работу в одном из департаментов Югры

Замглавы Урая по социальным вопросам Светлана Круглова получила пост в органах власти Югры. Как сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей, она назначена на должность первого замдиректора департамента соцразвития ХМАО. Решение приняла губернатор Наталья Комарова.

Светлана Кругловагазета «Знамя»

К выполнению служебных обязанностей Круглова приступила сегодня, 6 марта. До этого на протяжении почти восьми лет она занимала должность замглавы Урая, курируя социальные вопросы.

«Светлана Вячеславовна Круглова имеет все необходимые профессиональные компетенции и управленческие качества, необходимые для новой должности», — говорится в сообщении.

Круглова окончила Московский государственный социальный университет по специальности «Социальная работа», Тюменский государственный университет по специальности «государственное муниципальное управление». С 1992 по 2005 год работала главным специалистом по работе с ветеранами ХМАО администрации Урая. С 2006 по 2012 год занимала пост замначальника управления соцзащиты населения по Ураю департамента соцразвития ХМАО. С 2012 года по настоящее время занимала пост замглавы Урая.

Комарова назначила директором департамента соцразвития сотрудника этого ведомства

В 2017 году Круглова принимала участие в конкурсном отборе на пост директора департамента соцразвития Югры, но тогда победила специалист тюменского центра доппрофобразования «Статус» Светлана Давиденко, которая в сентябре 2019 года ушла в отставку по собственному желанию. В декабре 2019 года на пост директора департамента соцразвития Югры была назначена первый заместитель Давиденко — Тереза Пономарева.

Круглова работала в администрации Урая в бытность руководителем мэрии Алексея Забозлаева, который в 2015 году был назначен заместителем губернатора Югры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.