Из инвестсовета при Текслере накануне заседания исключили несколько человек

Буквально за два дня до заседания совета по улучшению инвестиционного климата, которое губернатор Челябинской области Алексей Текслер проведет сегодня, 6 марта, из его состава исключили несколько человек. Соответствующий документ размещен на сайте правовой информации.

Наиль Фаттахов / Znak.com

В частности, как следует из распоряжения губернатора, подписанного 4 марта, из состава совета исключили бывших министров Алексея Бобракова (имущество) и Ивана Куцевляка (экономика), а также бывшего вице-мэра Челябинска Елену Мурзину. Последние двое были введены в совет только в сентябре 2019 года, но после этого потеряли свои посты. 

Этим же документом в состав инвестсовета введены новый министр имущества Александр Богашов, глава минэконома Наталья Лугачева, мэр Челябинска Наталья Котова и министр промышленности региона Павел Рыжий. 

Znak.com / портал правовой информации

Как сообщал Znak.com ранее, сегодня инвестсовет планирует рассмотреть проект по расширению индустриального парка «Малая Сосновка». В частности, речь пойдет о предоставлении земельного участка в аренду без проведения торгов. «Проект инициирован с целью присоединения к парку участка, расположенного вблизи от коммуникаций, на который уже есть интересанты со стороны инвесторов», — сообщили в минэкономразвития Челябинской области. Также в повестке заседания — итоги работы региона в сфере государственно-частного партнерства и план по совершенствованию системы ГЧП в Челябинской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.