Комарова представила членам правительства ХМАО нового ГФИ

Назначенный на днях главный федеральный инспектор по Югре Александр Постников впервые принял участие в заседании правительства ХМАО. Сегодня членам окружного правительства его представила губернатор Наталья Комарова.

Правительство ХМАО

Постников был назначен на этот пост 27 февраля распоряжением уральского полпреда президента Николая Цуканова.

Новый ГФИ родился в Москве, ему 50 лет. В 2001 году окончил Академию ФСБ. В 2014 году окончил Российскую Академию народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. С 1995 по 2014 год служил в Вооруженных силах РФ. Награжден медалью «За отвагу» и медалью Суворова (награждаются военнослужащие за проявленные при защите страны и ее государственных интересов личное мужество и отвагу, а также за отличные показатели в боевой подготовке и полевой выучке). С 2014 года до назначения в ХМАО занимал руководящие должности на различных предприятиях города Москвы. Женат, двое детей.

Главным федеральным инспектором в Югре назначен снова выходец из ФСБ

По информации авторов одного из местных телеграм-каналов, во время службы в вооруженных силах Постников работал в структурах ГРУ. В столице он работал инженером по технике безопасности в московском метро, а до этого — в службе безопасности горнолыжного курорта «Красная поляна» в Сочи, на котором бывает президент Путин.

Предшественники Постникова — Дмитрий Кузьменко и Андрей Руцинский также являлись выходцами из ФСБ.

Андрей Руцинский проработал в Югре чуть более года, а недавно полпред Николай Цуканов перевел его на аналогичный пост в Свердловскую область, который стал вакантным после назначения Михаила Кагана на должность ГФИ в Челябинскую область.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.