В Челябинске закупят скамейки и урны для улицы Ленина, которые не успели поставить осенью

Администрация Центрального района Челябинска закупит скамейки, урны и качели для улицы Ленина. Малые архитекрутные формы поставят на участке от улицы Володарского до Лесопарковой. Начальная цена контракта — 6,5 млн рублей.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Согласно документации на сайте госзакупок, администрация ищет подрядчика на установку малых архитектурных форм: несколько видов скамеек, урны, качели, детские аттракционы и велопарковки. Планируется завершить работы до 15 мая.

Заявки на участие в торгах принимаются до 13 марта, сами торги наначены на 16 марта. 

Проекты по благоустройству центра Челябинска буксуют из-за проблем с подрядчиками

Напомним, что ранее, в октябре прошлого года, администрация Центрального района не смогла разыграть контракт на установку малых архитектурных форм на улице Ленина. Работы по главным объектам в центре Челябинска планировалось завершить до начала зимы, однако подрядчик так и не нашелся, поэтому торги по озеленению и установке малых архитектурных форм перенесли на весну.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.