В Свердловской области несколько мужчин избили смотрителя за камерой фиксации нарушений

В Свердловской области компания из нескольких мужчин напала на смотрителя за камерой фиксации нарушений на трассе М-5 и сняла нападение на видео. Избиение произошло на 185-м километре трассы, у моста на Патруши в Сысертском районе. Ролик опубликовал портал E1.ru.

Наиль Фаттахов / Znak.com

На кадрах видно, как мужчины едут в легковом автомобиле по трассе, останавливаются около камеры видеофиксации и избивают смотрителя. Случившееся прокомментировали в областной полиции. 

«Действительно, накануне праздников такой инцидент в Сысертском районе зафиксирован сотрудниками полиции. Сообщение о происшествии поступило 5 марта в дежурную часть Арамильского ОВД, оно зарегистрировано. Руководством отделения полиции поручено провести проверку сотрудникам службы участковых уполномоченных и сыщикам уголовного розыска. По итогам работы представители МВД примут процессуальное решение», — цитирует портал главу пресс-службы областного управления МВД Валерия Горелых.

По его словам, в данный момент полицейские анализируют ролик, устанавливают свидетелей и выясняют объем принесенного ущерба камере и здоровью наблюдателя. Горелых отмечает, что, вероятно, нападение было подготовлено. 

«В любом случае все это напоминает со стороны некое криминальное шоу-пародию на недавний случай с бульдозеристом. Жаль, что недовольство такими камерами видеофиксации отдельные граждане выражают не цивилизованным путем, методом официальных претензий в соответствующие инстанции, а подобными анархическими и откровенно криминальными способами, что недопустимо», — заявил начальник пресс-службы. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.