Власти Челябинске не согласовали экологический пикет у здания правительства

Администрация Челябинска не дала разрешение на проведение пикета на бульваре Славы у здания правительства региона. Об этом сообщил экоактивист Василий Московец. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Массовый пикет, запланированный на 13 марта в связи с намечаемым совещанием по экологической проблематике Уральского федерального округа, не согласован, — написал он на своей странице в Facebook. — Как всегда, заявленная площадка оказалась крайне популярной, каким-то бедолагам придется мерзнуть на ней 13 марта аж с 7 до 22 часов. Предложенные администрацией иные варианты мест пикетирования, к сожалению, неприемлемы, поскольку не соответствуют цели пикета: доведение до сведения полпреда и других участников совещания объективной и достоверной информации об экологической обстановке в области. Будем искать другое решение».


Согласно ответу мэрии, бульвар Славы в этот день будет занят для проведения «иного» публичного мероприятия. Экоактивистам предложили провести свой пикет у арены «Трактор» или в парке Калининского района за рестораном «Малибу».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.