В Ирбите мужчина уехал на работу и пропал

В Ирбите разыскивают Дмитрия Радионова 1974 года рождения, который 7 марта на ВАЗ-21150 уехал на работу и пропал. 

ГУ МВД по Свердловской области

«Тревожное сообщение о пропаже мужчины поступило 9 марта в 00:10 в дежурную часть отдела полиции города Ирбита. К стражам порядка обратилась женщина, которая сообщила, что 7 марта в 18:00 ее гражданский муж Дмитрий Радионов отправился из дома на работу, но на базе такси, где он работает, так и не появился. 

В тот вечер он уехал на автомашине ВАЗ -21150, черного цвета, госномер А 674 КЕ 196. По словам сожительницы, никаких конфликтных ситуаций накануне пропажи у них не возникало. Из особых примет — у пропавшего на левой руке отсутствует большой палец. К поискам Дмитрия после поступления заявления была сразу подключена следственно-оперативная группа территориального ОВД, ориентированы наряды полиции, автомобиль объявлен в розыск»», — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Приметы пропавшего: худощавого телосложения, рост около 178 сантиметров, волосы русые, короткие. В момент выхода из дома был одет в черные брюки, черные ботинки, темно-синюю куртку с надписью «Коламбия», шарф в черно-белую клетку. При себе имел сотовый телефон. 

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Дмитрия Родионова либо его автомашины, просят незамедлительно обращаться в МО МВД России «Ирбитский» по телефонам: 8(343-55) 625-27 и 02, или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-71-61.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.