В Забайкалье полицейский избил педагога, которая запретила ему лопать воздушные шары

В Забайкальском крае в селе Дульдурга сотрудник полиции избил педагога, которая запретила ему лопать воздушные шары на праздновании Дня учителя в кафе. Об этом пишет «Чита.ру» со ссылкой на прокурора Дульдургинского района Алексея Иванова.

Znak.com

Инцидент произошел в кафе «Золотой дракон» 5 октября. В соседнем кафе силовики отмечали День сотрудника уголовного розыска. Среди них был оперуполномоченный из Улан-Удэ, приехавший к своему другу, уроженцу села, который работает в Иркутске.

«После застолья полицейские пошли в кафе, где находились учителя, так как сотрудник из Иркутска с ними знаком. В то время, когда он общался с педагогами, его знакомый начал лопать воздушные шарики. Одна из учительниц сделала ему замечание, он оставил шарики в покое, но когда женщина пошла на танцпол, ударил ее в лицо, взял за волосы и поволок к выходу из кафе», — рассказал прокурор.

По информации Иванова, за учительницу заступились коллеги, а силовики стояли и смотрели. Пострадавшая не хотела писать заявление в полицию, ожидая, что мужчина извинится за свой поступок. Однако этого не произошло. Она подала заявление. Было возбуждено дело по статье 116 УК РФ («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»).

По словам прокурора, сотрудники полиции дают ложные свидетельские показания в пользу коллеги, а сам он утверждает, что женщина напала первой. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.