Дочь Рамзана Кадырова наградили медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой»

Дочь Рамзана Кадырова Айшат награждена медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой». Об этом сообщается на официальном сайте главы Чечни. 

Сайт главы Чечни

Награду Айшат Кадыровой вручил глава администрации Чечни Ибрагим Закриев. Местные СМИ сообщают, что приказ о награждении подписал Рамзан Кадыров. Медаль Айшат получила «за безупречный добросовестный труд и вклад в развитие культуры и искусства Чеченской Республики». 

Айшат Кадырова руководит модным домом Firdaws, который в феврале провел показ своей очередной коллекции в Париже. Власти Чечни заявили, что мероприятие прошло триумфально: «Многие знатоки мира моды высоко оценили коллекцию, представленную на дефиле. Некоторые экземпляры из этой коллекции известные глянцевые журналы разместили на своих страницах».

СМИ: приписываемый дочери Кадырова интим-магазин работает с серьезными нарушениями

Ибрагим Закриев отметил, что модный дом Firdaws работает уже десять лет и по всему миру «популяризирует чеченские обычаи и традиции, раскрывает неповторимый образ чеченской женщины». «Это колоссальный труд, огромная творческая работа. Именно через вас весь мир сегодня восхищается Чеченской Республикой как уникальным кладом для мирового модельного мира», — добавил он. 

Дом моды Firdaws основала супруга главы чеченской республики Медни Кадырова в 2009 году. В 2016 году она заявила о передаче его под руководство своей дочери. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.