Глава Башкирии поручил помочь вахтовику, ставшему инвалидом после ЧП в Нефтеюганске

Глава Башкортостана Радий Хабиров распорядился оказать помощь 45-летнему вахтовику Рамилю Инсафутдинову, госпитализированному в больницу Нефтеюганска, и его многодетной семье. Об этом сообщает издание «Электрогазета». Поручение Хабиров дал во время оперативного совещания с главами районов.

Группа «Другой регион-86 (Н-Юганск)» / «ВКонтакте»

«Я считаю, что, если есть возможность, надо пострадавшего сюда забирать. Полагаю, что здесь качество медицины лучше. Он был нетранспортабелен, как мне говорили. Но как только появится возможность, забирайте его домой», — цитирует Хабирова «Электрогазета».

На этом же совещании было заявлено о том, что в нефтеюганской больнице, куда попал рабочий Инсафутдинов в праздничные дни, ему оказывалась недостаточная помощь и внимание со стороны медперсонала. Также на совещании было сказано о том, что семья Инсафутдинова получит денежную помощь из регионального бюджета.

«Когда, даст Бог, мы вылечим его, прошу администрацию Бакалинского района оказать содействие в его трудоустройстве. Он уже инвалид, по сути, ему ампутировали руку. Но ему нужно содержать пятерых детей. Помогайте», — сказал Хабиров. 

В ХМАО осудили виновного в обрушении моста в Нефтеюганском районе

Напомним, 45-летний рабочий ООО «Автодостроймеханизация» Рамиль Инсафутдинов был экстренно госпитализирован в Нефтеюганскую окружную больницу 17 февраля после ЧП на объекте, где он работал.

Рабочий занимался высотными сварочными работами на объекте, где его прижало балкой. Без сознания с травмами и большой потерей крови он был доставлен в больницу, где врачам пришлось ампутировать ему кисть руки.

По факту произошедшего с Инсафутдиновым ЧП прокуратура и СКР проводят проверки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.