На дорогах Ямала в праздничные выходные травмы получили 11 человек

На Ямале 11 человек получили травмы в ДТП, которые произошли в праздничные выходные. Среди пострадавший есть ребенок, сообщили в окружной Госавтоинспекции. 

УГИБДД по ЯНАО

Так, по данным УГИБДД по ЯНАО, 7 марта в 12:11 на автодороге Сургут — Салехард, водитель Mercedes не учел дорожно-метеорологические условия, особенности транспортного средства и скоростной режим, в результате чего допустил столкновение с автомобилем MAN, после чего последний оказался на полосе встречного движения. В результате этого автомобиль Toyota въехал в стоящий ГАЗ. В результате аварии травмы получил водитель MAN.

В этот же день в 14:30, на автодороге Тарко-Сале — Пурпе водитель УАЗ выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi. В результате ДТП водитель и пассажир Mitsubishi травмированы, водитель УАЗ госпитализирован, три его пассажира также получили травмы.

УГИБДД по ЯНАО

Вечером 7 марта на автодороге Сургут — Салехард водитель BMW, выехав на встречную полосу, столкнулся с Toyota. В результате аварии травмы получили взрослый и ребенок в BMW.

8 марта в 18:20 на подъезде к взлетно-посадочной полосе Ноябрьска водитель автомобиля «Лада» не справился с управлением, наехал на дорожное металлическое ограждение, а затем столкнулся с BMW. Пострадал в ДТП водитель «Лады».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.