На праймериз единороссов перед выборами в Заксобрание Ямала выдвинулся действующий депутат

Депутат Заксобрания ЯНАО от «Единой России», директор Перинатального центра в Салехарде Алексей Денисов выдвинулся кандидатом для участия во внутрипартийных праймериз, которые пройдут в мае этого года. Как передает корреспондент Znak.com, Денисов стал первым кандидатом на праймериз из действующих депутатов.

Региональное отделение «Единой России»

Денисов был избран в сентябре прошлого года по одномандатному округу № 1 на довыборах в Заксобрание ЯНАО вместо Елены Зленко, которая перешла на работу в Совет Федерации. За него проголосовало более 55% избирателей. До этого на праймериз в мае 2019 года за него как кандидата в депутаты проголосовало почти 87% избирателей, участвовавших во внутрипартийном голосовании единороссов.

«Единая Россия» начала подготовку к праймериз перед выборами в Заксобрание Ямала

Выборы в Заксобрание Ямала пройдут 13 сентября. Предварительное голосование единороссы проведут 31 мая по первой открытой модели, то есть принимать участие смогут все избиратели округа. По итогам победители партийной процедуры будут выдвинуты кандидатами от партии на предстоящих выборах.

Выдвижение кандидатов будет проходить до 5 мая. Каждый участник вправе сам выбирать формы и методы агитации, которые не противоречат действующему законодательству. Приём документов от кандидатов начался 1 марта в общественных приёмных «Единой России».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.