«Открытые медиа»: дочь Андрея Турчака снялась в кино о подростковом бунте

Дочь секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака Ольга Турчак впервые исполнила главную роль в кино. Об этом пишут «Открытые медиа».

Кадр из фильма

Речь идет о фильме режиссера Егора Сальникова «Смотри как я», который выйдет в российский прокат 9 апреля. 

В фильме рассказывается о девушке Ольге, которая сбегает из детдома и встречает слепого молодого человека Максима, жизнь которого контролирует богатый отец. Парочка крадет автомобиль из гаража отца Максима и отправляется в путешествие.  

Производством фильма занималась компания ООО «Грамани фильм», которая получила от Фонда кино субсидию в 25 млн рублей, говорится на сайте Фонда, причем возвращать эти деньги продюсерская компания не обязана. Общий бюджет фильма составил 38,5 млн рублей, отмечает издание. 


Ольгу Турчак выбрал на кастинге режиссер картины Георгий Сальников, рассказал изданию совладелец компании Илья Шемятов. Съемки фильма проходили осенью 2018 года в Ростовской области. Премьера фильма состоялась на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске в сентябре 2019 года.

Ольга Турчак — старшая дочь секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака. С 2015 года она училась в Санкт-Петербургской театральной академии на курсе Сергея Бызгу. По ее словам, она поступила в вуз на общих основаниях, просто сообщив родителям уже после поступления.

Для Турчак это первая главная роль в кино. До этого в ее карьере были лишь эпизодические работы в телесериалах «Стена» (об обороне Смоленска во время Смутного времени) и «Тайнах следствия».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.