Ставленник Текслера избавился от приставки и. о. на посту первого замминистра

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о назначении Игоря Гилева первым заместителем министра экологии региона. Ранее, с 29 ноября 2019 года, Гилев работал в должности с приставкой и. о. Документ о назначении опубликован на сайте правовой информации.

В минэкологии Челябинской области Игорь Гилев курирует управление программ и проектов в области охраны окружающей среды, управление охраны окружающей среды, а также юридический отдел.  

Игорь Гилев до переезда в Челябинск работал начальником службы охраны труда в компании «Полюс золото», где несколько лет назад трудился губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Текслер назначил экс-сослуживца первым замминистра экологии Челябинской области

Игорь Гилев родился 11 августа 1965 года в Норильске. В 1989 году окончил ВТУЗ при Норильском горно-металлургическом комбинате им. А. П. Завенягина по специальности «Строительные и дорожные машины и оборудование». С 1983 по 1985 год проходил службу в рядах Советской Армии. Трудился в ПСМО «Норильскстрой» и Ростехнадзоре, с 2012 по 2019 год — в компании «Полюс золото».

Напомним, компании, в которых ранее работал Алексей Текслер, стали кадровым резервом для правительства Челябинской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.