«Зачем крутить и городить?»

Терешкова предложила обнулить президентские сроки. ЕР ее поддержит

Депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок к Конституции. «Зачем крутить и городить? Надо честно и публично предусмотреть или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков», — сказала Терешкова.

кадр из видео

Она объяснила, что нужно «соответствовать высочайшей динамике в мире».

Глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов сказал, что партия поддержит эту инициативу. 

Напомним, ранее предложение о роспуске ГД озвучил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, досрочные выборы следует провести 20 сентября. «А главу государства может выбирать Госсовет», — добавил Жириновский. С предложением о роспуске ГД сегодня также выступил единоросс Александр Карелин. 

Глава КПРФ Геннадий Зюганов, выступая с трибуны парламента, заявил, что коммунисты выступают резко против проведения досрочных выборов. «Я уважаю Карелина как спортсмена, но разваливать параллельно сразу три ветви власти может только тот, кто собирается посеять смуту и подчинить все анархии», — сказал Зюганов. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов отметил, что справедливороссам досрочные выборы пойдут на пользу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.