Трамп отклонил приглашение Путина стать гостем празднования 75-летия Победы в Москве

Президент США Дональд Трамп не приедет в Москву на юбилейные торжества по случаю 75-летия разгрома нацистской Германии войсками антигитлеровской коалиции. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома. 

Paul Hennessy / Keystone Press Agency / Global Look Press

«Президент отклонил приглашение посетить празднование в России Дня Победы», — сказал собеседник агентства.

Он не ответил на вопрос, будет ли кто-либо представлять США на праздновании. О причинах решения Дональда Трампа также не сообщается.

Юбилейные торжества в Москве пройдут 9 мая. Для участия в них президент Путин пригласил глав стран — участниц антигитлеровской коалиции. «Пока — на сегодня, на настоящий момент — подготовка к празднованию Дня Победы идет своим ходом. Каких-либо изменений нет, и они не вносились», — сообщил во вторник журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос, ожидаются ли какие-то изменения в мероприятиях 9 Мая из-за обострения в мире ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.