В администрации Челябинска представили нового руководящего сотрудника

Начальником управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения администрации Челябинска назначен Валентин Гриднев. Об этом сегодня объявили на аппаратном совещании в мэрии. 

пресс-служба администрации Челябинска

«Валентин Гриднев окончил пожарно-техническую школу МВД, вся его работа связана с МВД и МЧС. Последние четыре года он работал заместителем гендиректора Урало-Сибирской пожарно-технической компании, — сказала глава Челябинска Наталья Котова. — Очень надеемся, что работа будет поставлена на новый качественный уровень, сейчас надо организовать учреждение по пляжам, создать штат, настроить работу. Это ключевая задача».

Как сообщалось ранее, прежний начальник Александр Рымарев покинул пост в феврале этого года.  

В администрации Челябинска — отставка: уволился чиновник, которого много критиковали

Валентин Гриднев в 1989 году окончил Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР. Квалификация — инженер противопожарной техники и безопасности. С 1981 по 2002 год служил в органах внутренних дел. С 2002 по 2015 год работал в Главном управлении МЧС России по Челябинской области. С 2015 по 2019 год работал заместителем генерального директора ООО Холдинг «Урало-Сибирская пожарно-техническая компания».

Ранее в Челябинске создали новое МКУ «Поисково-спасательная служба на водных объектах», которая должна заняться организацией работы матросов-спасателей. Изначально структуру возглавил экс-депутат Гордумы Константин Нациевский, но через две недели работы на посту он уволился.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.