В челябинской «Единой России» — новая отставка. Уходит куратор СМИ

Региональный исполком (РИК) «Единой России» продолжают покидать специалисты. Так, последние дни дорабатывает пресс-секретарь Ольга Мельчакова, которая увольняется с 13 марта. Информацию об этом Znak.com подтвердили несколько источников в РИК ЕР.

Znak.com

«Мельчакова долгое время пробыла в отпуске, а теперь решила уволиться из-за сложной обстановки в исполкоме», — сообщил собеседник нашей интернет-газеты.

Ранее пост заместителя руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» покинул Евгений Маклаков, который курировал подготовку к выборам. Отставка слегка удивила партийцев. Из-за реформы в партийной структуре ставка Маклакова уходила ЦИКу, Маклаков должен был уволиться, а нового заместителя должны назначить после кадрового конкурса. Но Маклаков мог проработать до мая.

Из челябинской «Единой России» уходит бывший пиарщик коммунистов

«Его попросили уйти сейчас, по сути, лишили выходного пособия, не дав уйти по сокращению, — сообщил источник в партии. — Зачем — непонятно, до мая все равно никого не назначат, а так он мог еще поработать и сделать что-то полезное».

Еще раньше в партии прошла волна отставок, из исполкома ушли ключевые сотрудники, которые курировали процессы по выборам, агитацию и бухгалтерию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.