В Челябинской области в праздники два человека погибли на железнодорожных путях

В Челябинской области проводятся доследственные проверки по фактам гибели двух человек на железной дороге. Как сообщает пресс-служба Уральского СУ на транспорте СКР, погибли мужчина и женщина. 

Znak.com

«6 марта 2020 года в 13:36 на 1931-м километре 5-го пикета перегона Златоуст — Аносово Южно-Уральской железной дороги грузовым поездом смертельно травмирован мужчина, 1972 года рождения, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте», — сообщили в управлении.

Второй случай произошел 8 марта. «В 15:47 на 351-м километре 2-го пикета перегона Галкино — Просвет Южно-Уральской железной дороги: смертельные травмы получила женщина, 1968 года рождения, которая переходила железнодорожные пути перед близко идущим грузовым поездом», — рассказали в СУ на транспорте.

Причины и обстоятельства гибели людей устанавливаются: опрашиваются родственники и очевидцы случившегося, проведены опросы членов локомотивных бригад. По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.