В стране за сутки двое полицейских начальников совершили самоубийство

В Пермском крае найден мертвым 45-летний полицейский — командир отделения ОГИБДД, капитан полиции Андрей Шигапов. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на паблик «Омбудсмен полиции». Предварительная причина смерти — самоубийство. Инцидент произошел 9 марта.

Znak.com

Как сообщается, Шигапов вел автомобиль с 0,56 промилле алкоголя в крови. Его остановили на посту ГИБДД и оформили протокол, зафиксировав незначительное опьянение.

«У Шигапова 25 лет выслуги, зная, что за вождение в состоянии опьянения его пнут из органов на вольные хлеба без разговоров, невзирая на заслуги и стаж, он в состоянии стресса совершает суицид», — написал «Омбудсмен полиции».

А 8 марта стало известно о самоубийстве начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД по Ненецкому автономному округу Евгения Солоновича. Он покончил с собой в ночь на 8 марта из-за возможных подозрений его в связях с наркоторговцами. Сообщается, что у Солоновича были нерабочие контакты с владельцем Нарьян-Марского ночного клуба, которого задержали по подозрению в сбыте наркотиков.

А 1 марта в Хабаровске из табельного оружия застрелился исполняющий обязанности начальника уголовного розыска 5-го отделения городского управления МВД Антон Щелкунов. По предварительным данным, причиной суицида стали неприятности в личной жизни. Погибший оставил предсмертную записку, сообщало «Радио Свобода».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.