В Тюмени трудный подросток покончил с собой после кражи духов для девушки к 8 марта

В Тюмени в заброшенной постройке на улице Северной был обнаружен труп 16-летнего подростка. Его тело было найдено около полуночи. Об этом Znak.com сообщили источники в экстренных службах.

Znak.com

По словам инсайдеров, подросток отбывал условное наказание, но 7 марта украл из магазина духи для девушки. «Он для себя решил, что не хочет в тюрьму, — и покончил с собой», — рассказал источник. По уголовному делу за кражу парфюма он был под подпиской о невыезде и решил, что его условный срок заменят реальным.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области Znak.com не подтвердили и не опровергли информацию о суициде подростка. Однако сообщили, что подросток проходил подозреваемым по уголовному делу о краже и «был приглашен в отдел полиции № 6 вместе со своей мамой». «Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера, помещался в центр содержания несовершеннолетних правонарушителей. В 13 часов 9 марта, после проведения мероприятий, вместе с мамой благополучно вышел из отдела полиции», — рассказали в пресс-службе УМВД.

В пресс-службе СУ СКР по Тюменской области отказались от комментариев  Znak.com, попросив написать письменный запрос.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.