В Тюменском отделе полиции найден мертвый оперуполномоченный с огнестрельным ранением

В Тюмени в отделе полиции № 8 нашли мертвым сотрудника. По имеющимся данным, оперуполномоченный Азат Саттаров был найден с огнестрельным ранением. В органы полиции он пришел работать в 2017 году.

Znak.com

По данным источника сайта 72.ru, это произошло сегодня, 10 марта.

«Это произошло в актовом зале во время развода суточного наряда, — рассказал собеседник. — Очень показательно, как мне кажется».

По данным другого источника, тело оперуполномоченного нашли в туалете. Эту информацию подтверждают и сотрудники отдела полиции. Молодой человек получил оружие, но на развод не пошел. Он заступил на суточное дежурство.

В полиции информацию о гибели сотрудника подтвердили. 

«Сегодня около 8 часов утра в отделе полиции обнаружено тело оперуполномоченного с огнестрельным ранением. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — рассказал Антон Каморников, пресс-секретарь полиции Тюменской области.

Отдел полиции № 8 находится в районе Дома Обороны по адресу: улица Белинского, 22. Его возглавляет полковник Сергей Выходцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.