В Магнитогорске — второй случай смерти детей на уроках в школе

В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту смерти 17-летнего школьника. Трагедия произошла днем 11 марта в одной из школ города Магнитогорска, где на уроке скончался подросток. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

По предварительным данным, школьник почувствовал ухудшение здоровья во время урока.

В Магнитогорске ученик второго класса умер на уроке

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится экспертиза по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СУ СКР.

Добавим, это уже второй случай смерти детей в школе в Магнитогорске в последнее время. 28 февраля во время урока умер ученик второго класса школы № 12.  По предварительным данным, у ребенка было серьезное хроническое заболевание. По данному факту тоже была начата доследственная проверка. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.