В «Сургутнефтегазе» и «дочке» «Газпрома» ввели меры профилактики против коронавируса

В «Сургутнефтегазе» из-за коронавируса теперь ежедневно измеряется температура у всех сотрудников, а в конце рабочего дня все рабочие места дезинфицируются, сообщает СТВ со ссылкой на представителей компании.

Донат Сорокин / ТАСС

Аналогичные меры предпринимаются и в «Газпром трансгаз Сургуте». По информации СТВ, в этой компании отменены все зарубежные командировки, не имеющие особой важности. При этом работники, находящиеся в отпуске, ограничений в перемещениях не имеют. Однако перед выходом на работу сотрудников обязали посещать терапевта и сообщать руководству о состоянии своего здоровья.

В «Роснефти» ввели режим против распространения коронавируса в компании

Напомним, 6 марта стало известно о том, что работникам всех подразделений «Роснефти» и «дочек» компании был разослан приказ «о дополнительных мерах по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19». 

Подчиненным необходимо носить маски в общественных местах и почаще мыть руки или же обрабатывать их антисептиком. Также начальство призывало соблюдать «политику «чистого стола» на рабочем месте для создания оптимальных условий дезинфекции и обработки рабочих поверхностей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.