Жителя Мегиона будут судить за то, что он до смерти забил приятеля палками

В Мегионе СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, который, по версии следствия, осенью прошлого года забил насмерть палками своего знакомого, а затем спрятал его труп в яме. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, накануне материалы дела были переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего они поступят в суд для рассмотрения по существу. По части 1 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»), которую вменяют подозреваемому, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Znak.com

По версии СКР, 35-летний житель Мегиона в середине сентября 2019 года в ходе ссоры со своим соседом дома избил его деревянной ножкой от столика, а затем деревянной палкой от швабры. От полученных травм потерпевший скончался на месте. После этого преступник, с целью скрыть следы, вывез труп за пределы города и сбросил его в заброшенную овощную яму.

Жителя Мегиона будут судить за убийство знакомого, тело которого он спрятал в землянке

А 27 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение от мужчины, проживающего в районе «Старой вертолетки» Мегиона, который рассказал, что уже несколько дней не видит своего соседа 1966 года рождения и полагает, что он мог попасть в беду.

В итоге преступление было раскрыто. Решением суда по ходатайству следователя обвиняемый был заключен под стражу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.