Azur Air отменил чартер из Екатеринбурга на Гоа

Авиакомпания Аzur Air не повезет туристов из Екатеринбурга на Гоа 16 марта. В связи с тем, что власти Индии приостановили действие туристических виз с 12 марта, отдых в этой стране пока невозможен для путешественников. В связи с этим рейс из Екатеринбурга 16 марта будет перегоночным, сообщили Znak.com в пресс-службе авиаперевозчика. Обратно из Индии этим бортом привезут туристов, которые сейчас отдыхают на Гоа. До конца марта у Azur Air был запланирован еще один рейс на Гоа — 26 марта. Однако сейчас он отменен, рассказали в компании. «Авиакомпания и ее партнеры на туристическом рынке ведут оперативное оповещение пассажиров отмененных рейсов», — добавили в Azur air.

Znak.com
Между тем не только Azur выполнял рейсы из Екатеринбурга на Гоа. На 15 и 27 марта у авиакомпании Royal Flight были запланированы чартерные перелеты по этому маршруту. Вероятно, и эти рейсы будут отменены. В авиакомпании пока не ответили на запрос Znak.com.

Напомним, сегодня стало известно, что для предотвращения распространения коронавируса Индия распорядилась прекратить действие выданных ранее туристических виз. В связи с этим Ростуризм заявил, что посещение этой страны с туристическими целями не представляется возможным и рекомендовал туроператорам аннулировать туры, предложив другое направление для отдыха.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.