Azur Air отменил чартер из Екатеринбурга на Гоа

Azur Air отменил чартер из Екатеринбурга на Гоа

Авиакомпания Аzur Air не повезет туристов из Екатеринбурга на Гоа 16 марта. В связи с тем, что власти Индии приостановили действие туристических виз с 12 марта, отдых в этой стране пока невозможен для путешественников. В связи с этим рейс из Екатеринбурга 16 марта будет перегоночным, сообщили Znak.com в пресс-службе авиаперевозчика. Обратно из Индии этим бортом привезут туристов, которые сейчас отдыхают на Гоа. До конца марта у Azur Air был запланирован еще один рейс на Гоа — 26 марта. Однако сейчас он отменен, рассказали в компании. «Авиакомпания и ее партнеры на туристическом рынке ведут оперативное оповещение пассажиров отмененных рейсов», — добавили в Azur air.

Znak.com
Между тем не только Azur выполнял рейсы из Екатеринбурга на Гоа. На 15 и 27 марта у авиакомпании Royal Flight были запланированы чартерные перелеты по этому маршруту. Вероятно, и эти рейсы будут отменены. В авиакомпании пока не ответили на запрос Znak.com.

Напомним, сегодня стало известно, что для предотвращения распространения коронавируса Индия распорядилась прекратить действие выданных ранее туристических виз. В связи с этим Ростуризм заявил, что посещение этой страны с туристическими целями не представляется возможным и рекомендовал туроператорам аннулировать туры, предложив другое направление для отдыха.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Путин: ФБК «давал инструкции, как готовить „коктейли Молотова“»
Россия
Путин заявил, что Байден объяснился перед ним за слова, что он «убийца»
Россия
Путин заявил, что находившийся в коме Навальный «сознательно» покинул страну ради лечения
Россия
Путин: мы договорились с США, что начнем консультации по поводу кибератак
Россия
Путин: послы США и России вернутся обратно
Россия
Встреча Владимира Путина и Джо Байдена завершилась
Санкт-Петербург
Петербургскому ЛГБТ-активисту запросили 5 лет колонии за посты, которые читали 10 человек
Россия
«Санитарное дело»: Мосгорсуд оставил под домашним арестом Киру Ярмыш и Марию Алехину
Санкт-Петербург
«Будут новые нарушения»: Памфилова раскритиковала губернатора Петербурга перед выборами
Россия
Встреча президентов РФ и США: кивок Байдена и давка журналистов
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.