Ельцин Центр перешел на особый режим работы из-за коронавируса

Ельцин Центр временно приостановил планирование новых массовых мероприятий из-за вспышки коронавируса нового типа. Как сообщает пресс-служба ЕЦ, в здании также перешли на специальный санитарный режим, чтобы обеспечить безопасное пребывание гостей, сотрудников и арендаторов.

Яромир Романов / Znak.com

В помещениях Ельцин Центра будут регулярно проводить влажную уборку и дополнительную санитарную обработку. В ближайшие дни будет проведена очистка вентиляционной системы здания, а в нескольких зонах будут размещены резервуары с антисептиком. «Посетителям, чувствующим недомогание, рекомендуется временно отказаться от посещения офисных помещений и мероприятий Центра, сотрудникам и арендаторам — при появлении симптомов вирусной инфекции — рекомендовано, по возможности, перейти на удаленный режим работы», — говорится в объявлении.

Эпидемия коронавируса началась в Китае в декабре прошлого года, Ростуризм рекомендовал российским туристам не ездить в КНР в конце января. В связи с угрозой заражения Россия также ограничила авиасообщение с Южной Кореей, Италией, Ираном. 11 марта ВОЗ объявила о пандемии в связи с продолжением распространения в мире коронавируса. Росавиация сообщила, что практически все перелеты из России в Германию, Францию и Испанию будут приостановлены с 13 марта. Кроме того, США вводят временный запрет на въезд иностранцев из Европы.

Накануне в Свердловской области было принято решение об ограничении проведения массовых мероприятий численность более 5 тыс. человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.