Глава Златоуста назначил нового заместителя — выходца из «Росатома»

Заместителем главы Златоуста по строительству назначен Владимир Галимский, ранее работавший в структурах «Росатома». Об этом Znak.com сообщил советник главы города по СМИ Алексей Коновалов.

Глава Златоуста Максим ПекарскийНаиль Фаттахов / Znak.com

Владимиру Галимскому 38 лет. Он родился в Казахстане в поселке Балкашино, с 2009 года — гражданин РФ. Работает в России. Окончил Алма-Атинскую академию экономики и статистики, факультет финансов, затем автомобильный университет им. Л. Б. Гончарова по специальности «гражданское строительство». С 2011 года работал в различных структурах «Росатома», связанных со строительством. В администрацию Златоуста перешел с должности директора обособленного подразделения АО СНПО «Элерон». Также работал на ФГУП Приборостроительный завод в Трехгорном.

Галимский женат, у него трое детей: 18-летний сын, 16-летняя дочь и семилетний сын.

В мэрии Златоуста, комментируя назначение, говорят, что Галимский профессионал, который должен внести свежие идеи. Кроме того, он не связан с местными элитами.

Напомним, пост стал вакантным после ухода в декабре 2019 года Динара Арслангареева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.