Little Big представила клип на песню Uno, с которой поедет на «Евровидение» от России

Петербургская группа Little Big эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале представила клип на песню Uno (в переводе с испанского — «Один»), с которой поедет на «Евровидение» от России. Сингл на смеси английского и испанского языков артисты исполнили в костюмах 70-х годов. Как сказано в описании песни на ютуб-канале группы, текст и музыку написали Денис Цукерман вместе с солистом Ильей Прусикиным, также в создании мелодии участвовал Виктор Сибринин.

Скриншот видео с сайта Первого канала

В этом году музыкальный конкурс проходит в Роттердаме, Нидерландах. Полуфинал запланирован на 12 и 14 мая, финал — на 16 число. Несмотря на отмену массовых мероприятий во многих странах, оргкомитет музыкального конкурса продолжает продавать билеты на шоу, но организаторы предупредили, что обсуждаются различные возможные сценарии проведения, писало РИА «Новости».

Little Big известна своими вирусными клипами, например, Skibidi посмотрело уже 359 млн пользователей, а песня I' m OK набрала в TikTok 199,3 млн просмотров.

Дополнение от 1:06 мск: клип также опубликован на официальном ютуб-канале «Евровидения».


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.