Моор убрал Кузнечевских с поста директора департамента соцразвития

Губернатор Тюменской области Александр Моор назначил Ольгу Кузнечевских своим «освобожденным» заместителем. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Мстислав Письменков / Znak.com

Этим же распоряжением он уволил Кузнечевских с поста директора департамента соцразвития Тюменской области. Исполняет обязанности ведомства ее заместитель Ирина Ожогина.

С 12 марта Кузнечевских будет координировать деятельность областных департаментов здравоохранения, социального развития и департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования, говорится в сообщении.

Моор упразднил пост первого замгубернатора и передал Кузнечевских часть полномочий Шевчик

Ранее Znak.com писал, что Моор упразднил в штатной сетке должность своего первого заместителя, которую до ухода занимала Наталья Шевчик (курировала социальную политику). О том, кто будет курировать другую часть полномочий первого замгубернатора — образование, пока не известно.

Напомним, Наталья Шевчик, с 2001 года работавшая замгубернатора, а с 2010 года — первым замгубернатора Тюменской области, ушла в отставку 27 декабря прошлого года. Решение Шевчик было связано с тем, что чиновница «просто очень устала». 61-летняя Наталья Шевчик была одним из ключевых и опытных чиновников в правительстве Тюменской области, она курировала социалку, медицину и образование.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.