«Полная боевая готовность»

От проведения досрочных выборов в Госдуму окончательно не отказались

Член избирательной комиссии Тюменской области Александр Лобов заявил Znak.com, что проведение досрочных выборов в Госдуму еще возможно. По его словам, председатель избиркома Тюменской области Игорь Халин сегодня на заседании комиссии сказал, что вопрос о досрочных выборах в Госдуму с повестки полностью не снят. По информации Халина, он отложен до весны (возможно, следующей) или лета: пока что сохраняется «полная боевая готовность».

Борис Тумков

Сам Игорь Халин пока не доступен для комментариев.

Напомним, 10 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский в преддверии рассмотрения законопроекта о поправках в Конституцию заявил, что «выборы в Госдуму нужно провести досрочно». «А главу государства может выбирать Госсовет», — считает Жириновский. После этого депутат Госдумы от «Единой России» Александр Карелин заявил, что внесет поправку о досрочных парламентских выборах.

Владимир Путин заявил, что не видит необходимости в досрочных выборах в Госдуму

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, который в январе объявлял сообщения о вероятности досрочных парламентских выборов в России «фейком» иностранных СМИ, во вторник заявил, что поправка может быть рассмотрена.

Однако президент РФ Владимир Путин, который в тот же день приехал в Госдуму, заявил, что не видит необходимости в досрочных выборах в нижнюю палату парламента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.