Правительство Ямала отчиталось об исполнении бюджета региона за январь–февраль

Консолидированный бюджет Ямала в январе–феврале по доходам исполнен в сумме 16 млрд рублей, или на 6% годового плана. В окружной бюджет поступило 13 млрд рублей. Годовой план выполнен на 5,3%. Об этом сегодня сообщает пресс-служба губернатора Ямала со ссылкой на департамент финансов округа.

Директор департамента финансов Ямала Альбина Свинцоваправительство ЯНАО

Основные бюджетообразующие доходные источники — налог на прибыль организаций и налог на доходы физлиц, в том числе: налог на прибыль организаций — 3,2 млрд рублей (удельный вес — 24,6% в общих доходах окружного бюджета); налог на доходы физических лиц — 5,8 млрд рублей (45,2%).

Неналоговые доходы поступили в окружной бюджет в сумме 837 млн рублей, что составляет 6,5% от общего объема доходов.

На Ямале выросли налоговые поступления в окружной и федеральный бюджеты

Расходы окружного бюджета профинансированы на 21,8 млрд рублей, или 9% годового плана. На финансирование госпрограмм региона направлено 21,5 млрд рублей. Доля расходов окружного бюджета, носящих программный характер, составила 95%.

Финансовая помощь местным бюджетам в отчетном периоде предоставлена в сумме 9,5 млрд рублей (10% расходов окружного бюджета). Объем перечисленных дотаций составил 5,2 млрд рублей (18% годового плана).

На 1 марта объем консолидированного долга автономного округа не изменился и составил 16,5 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.